Oignon Rouge Long de Florence AB - La ferme  de Sainte Marthe

3,95 € TTC

Oignon Rouge Long de Florence AB - La ferme  de Sainte Marthe - Variété demi-hâtive à la forme allongée et de couleur rouge violacé. La chair blanche est douce et sucrée. A consommer frais.

Quantité

Oignon Rouge Long de Florence AB - La ferme  de Sainte Marthe

Variété de mi-saison, semi-hâtive, à la forme allongée. Oignon de couleur rouge violacé à la chair blanche, douce et sucrée.

A consommer en frais.    

Semences issues de l'Agriculture Biologique.

Le sachet de 250 graines biologique.

Réussir le semis d'oignon rouge long de florence, conseils de la ferme de Sainte Marthe :

Semis de printemps : clair, en place de février à juin en rangs espacés de 25 à 30 cm. Eclaircir environ 2 mois et demi après le semis, une première fois à 5 cm puis quelques semaines plus tard à 10 cm.   

Semis d'automne (dans les régions méridionales uniquement) : en pépinière, en août/septembre, repiquer en place en octobre/novembre.       

 

Température de germination : 15°C

Rusticité : -15°C

Technique du semis : en pleine terre

Levée des graines : 10 jours

Période de semis/plantation :

J F M A M J J A S O N D

Période de récolte/floraison :

J F M A M J J A S O N D

10 Produits

Vous pourriez aimer

7 autres produits dans la même catégorie :

chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Panier

Il n'y a aucun produit dans votre panier