-
Kits complets
-
Chambre de cultures
-
ECLAIRAGE HORTICOLE
- CONTRÔLE DU CLIMAT
- CONTENANTS ET SUBSTRATS
- Engrais
-
HYDRO, EAU, IRRIGATION
- Germination et récolte
- MESURES ET DOSAGES
- LUTTE ET TRAITEMENTS
-
Graines de collection
Graines de collection
- Paradise Seeds - Féminisées - Indica
- Paradise Seeds - Féminisées - Sativa
- Paradise Seeds - Féminisées - Hybrid
- Paradise Seeds - Automatique Féminisées
- Paradise Seeds - CBD
- Paradise Seeds - Pack
- Silent Seeds - Féminisées
- Silent Seeds - Automatique Féminisées
- Barney's Farm - Féminisées
- Barney's Farm - Automatique Féminisées
- Compound Genetics
- Kannabia Seed Company
- Fast Buds
- Divers collection
- Headshop
- Engagements Asso/Culture
Oignon Rouge Long de Florence AB - La ferme de Sainte Marthe
Oignon Rouge Long de Florence AB - La ferme de Sainte Marthe - Variété demi-hâtive à la forme allongée et de couleur rouge violacé. La chair blanche est douce et sucrée. A consommer frais.
Oignon Rouge Long de Florence AB - La ferme de Sainte Marthe
Variété de mi-saison, semi-hâtive, à la forme allongée. Oignon de couleur rouge violacé à la chair blanche, douce et sucrée.
A consommer en frais.
Semences issues de l'Agriculture Biologique.
Le sachet de 250 graines biologique.
Réussir le semis d'oignon rouge long de florence, conseils de la ferme de Sainte Marthe :
Semis de printemps : clair, en place de février à juin en rangs espacés de 25 à 30 cm. Eclaircir environ 2 mois et demi après le semis, une première fois à 5 cm puis quelques semaines plus tard à 10 cm.
Semis d'automne (dans les régions méridionales uniquement) : en pépinière, en août/septembre, repiquer en place en octobre/novembre.
Température de germination : 15°C
Rusticité : -15°C
Technique du semis : en pleine terre
Levée des graines : 10 jours
Période de semis/plantation :
J F M A M J J A S O N D
Période de récolte/floraison :
J F M A M J J A S O N D